Erfolgreiches Wochenende am Red Bull Ring für Dennis Marschall

|  Rundstrecke, Sport

Ein gerade zu perfektes Wochenende hat Dennis Marschall am Red Bull Ring absolviert.
Beim Rennen am Samstag konnte das Team Marschall/Schramm den Audi R8 von Rutronik Racing auf Platz 8 der Gesamtwertung ins Ziel lenken.
Am Sonntag konnte Dennis den Audi nach einer perfekten Runde im Qualifying auf der Pole Position ins Rennen starten. Auf Grund eines Startunfalls musste das Rennen für 45 Minuten unterbrochen werden. Am Ende der Renndistanz standen Sie auf Rang 2 der Gesamtwertung auf dem Podium.

Für die beiden genauso erfreulich, Sie konnten an beiden Tagen die Juniorwertung für sich entscheiden! Das bedeutet aktuell die Tabellenführung der Juniorwertung.

In der ADAC GT4 war unser Fahrer Marvin Dienst gemeinsam mit seinem Max Kronberg für das Team W&S Motorsport mit einem Porsche 718 Cayman am Start und belegten im Rennen am Samstag Platz 10 sowie im Sonntagsrennen Platz 9.

Fabio Citignola komplettiert das MSC Trio auf dem Red Bull Ring im Porsche Carrera Cup mit einem 13. und einem 14. Platz. Zusätzlich belegte er in der Rookiewertung die Plätze 2 und 3, was für ihn aktuell den 3. Platz dieser Wertung bedeutet.