Saisonstart im Jugendkartslalom geglückt!

|  Jugendkartslalom, Sport

Am Sonntag, 14. April hat der erste Lauf zur Nordbadischen ADAC Jugendkartslalom Meisterschaft in Altenbach stattgefunden. Bei sommerlichen Temperaturen gab es einen flüssigen aber anspruchsvollen Parcours im Odenwald zu absolvieren. Nicht alle unsere Fahrer konnten unteranderem krankheitsbedingt bei der Veranstaltung teilnehmen. So gingen wir mit insgesamt 9 Teilnehmern an den Start.

Die Ergebnisse aus Altenbach im einzelnen:
Klasse 1: 19. Platz Hannes
Klasse 2: 5. Platz Finn / 12. Platz Justus / 13. Platz Tomek
Klasse 3: 16. Platz Finley
Klasse 4: 8. Platz Louis / 10. Platz Nils
Klasse 5: 5. Platz Maxim / 9. Platz Felix

Am vergangenen Sonntag, 21. April ging es dann bei wechselhaftem Wetter und winterlichen Temperaturen in den Kraichgau auf den Platz des MSC Eppingen. Der erste Saisonsieg für den MSC Weingarten in der Nordbadischen Meisterschaft und seinen persönlichen ersten Sieg fuhr der jüngste unserer Kartjugend ein. Hannes Fabry sicherte sich bei einem starken Starterfeld mit 23 Teilnehmern, zwei schnellen und fehlerfreien Runden den Sieg.
Aber auch Finn Hornung konnte in Klasse 2 einen Platz auf dem Podest einfahren und wurde Dritter. Liam und Maxim haben das Podest jeweils mit Platz 4 leider ganz knapp verpasst. Das Trainertrio kann stolz auf die Starke Leistung sein!